Сторожевой друг

Ты друг мой, на меня рычишь
А я нервно сжимаю скулы
Ты по жизни всегда молчишь
В голове у тебя, скачут пули

Шесть лет мы с тобою знакомы
Ты когда-то меня понимал
А теперь ты нарушил законы
И изрядно,строго рычал!

Ты рычал от какой-то боли,
Что не могли опознать врачи.
Теперь лежишь в непонятной воле ,
Я тебя попрошу не рычи!

Ты мой друг, ты меня не обидишь.
Но я взгляда все же боюсь!
Потому что, себя ты не видишь...
Кровавый взгляд, рычанье, капут!


Рецензии