Не говорю тебе...
Нам предстоят свидания
Когда ты будешь петь
и танцевать
А я тобою любоваться
Мы встретились весной
Совершенно не случайно
Так предначертано судьбой
С начала мироздания
Прошу тебя не исчезай
Нас ждут любовные признания
Гуляния под луной
И страстные лобзания
Не говорю тебе прощай
В ожидании свидания
В твоих глазах ещё
Горит огонь желания
Прошу тебя не исчезай
Побудь моей душой
Познать хочу твоей любви
Принять в свои объятия
Свидетельство о публикации №124092804254