***

   У Аньки поехала крыша

 1.
У Аньки поехала крыша,
Всё дело, что нет мужика,
Ей быть бы, ну, чуточку тише
Но, видно разлука права
 2.
Огни она мечет и стрелы
И злее собаки рычит ,
Порою она так несносна,
Теряешь ты весь аппетит.
 3.
И, вновь настроение портит
Ну, наглая харя её,
Ей лучше бы к счастью замолкнуть,
Но спесь не даёт ничего...
 4.
И вновь изо рта она ядом,
Друзей поливает отчас,
Была бы скромней и серьёзней,
То лучше бы было подчас.
 5.
Опять не с ноги она встала
И, злющая ходит порой,
А, тут, ещё хмель зацветает,
Как трудно живётся одной.
 6.
Ей вновь говорят - перестройся,
На перезагрузку, ну, стань,
Терзает её беспокойство -
Но, дело по видиму - дрянь...
         09.2024


Рецензии