Любовь

Минуты рядом,это радость
А если нет тебя, то грусть
Хочу на век, остаться рядом
А то совсем уже рехнусь.

Пусть я не принц,но ты принцесса
Пишу тебе, что есть внутри,
Осенний ливень... Капля стресса...
Хочу признаться я в любви!

Люблю тебя, и это важно
Ведь сердце, не обманешь так
Пусть я такой , и мне не страшно
В жизни сделать нужный шаг.

Мечтаю быть с тобой, принцесса
Хочу я от тебя детей!
Моих стихов ты баронесса!
Ты яркий свет моих очей!

И то стихи мои как проза,
Как колокольный звон моей души,
Я без тебя, как сад без розы,
Как ночь безликая в глуши.


Рецензии