Я так подумал...

Понимаешь, я так подумал...
Ты сдаёшься - я поняла.
Расстояний и страхов сумма
До отчаянья довела.
Может быть, я того не стою,
Чтоб усилия прилагать
И бороться, но если двое -
Одному ли за нас решать?


Рецензии