Воины Света

Многие вещи сойдут на нет. Их простынет след.
Тишина
 проглотит шум дорог звон монет

Все твои попытки быть собой - видел Бог и сомнений нет.
Мы идём на свет. Пусть. Шаг переходит в бег.

Игра простая - возвыситься или опуститься.
Возродиться в традиции или заблудиться в традиции.
Не всех догонит полиция, но космические принципы,
Избежать не получится  над собой предстоит потрудиться.

Размолоть в пыль пыл, усмирить спесь
Укротить страх, взмах остановить мести.
Бой начать с собой. Жить в ладу - вместе
И уже здесь стать теми кто мы есть

Теми кто мы есть
Теми кто мы есть
Теми кто мы есть
Стать
Теми кто мы есть

Там там там
Бит и пульс там тама
Воины Свет не канут в Лету спама
Нет простоя колоколам
Это молиться Валаам
И расцветает в сердце земля Ивана

Горным сёлам и городам
И это вам не фейк шамана
А искренний салам
Всем тем, кому Россия мама

Братьям во Христе, сыновьям Ислама
Настоящая мечеть здесь рядом с ашрамом и храмом.
Яркая звезда над всеми
Кто в Его программе
Вечная любовь нам, а
остальное пусть утонет в спаме


Только ты сам и никто другой
Внутренний бой, лишь один враг, сам себе - вред.
Все твои попытки быть собой - видел Бог и сомнений нет.
Мы идём на свет. Пусть. Шаг переходит в бег.

Размолоть в пыль пыл, усмирить спесь
Укротить страх, взмах остановить мести.
Бой начать с собой. Жить в ладу - вместе
И уже здесь стать теми кто мы есть

Теми кто мы есть
Теми кто мы есть
Теми кто мы есть
Стать
Теми кто мы есть


Выдахай зло, оно так себе весло
Образ никакой - извини - игра слов.


Ты псих. Ты ничего не делаешь для других


Рецензии