Она - Твоя-4

НАлитого кофе' черный' любимых Свет- очей!  
И Белой ночи' сиянье твоих рук.  
Ах 'эти крылья 'гитары белой – Светочь'  
Твоих обьятий бредит ' она -Пегаса дух.  
 
Мелодии Рассветной – Вдохновенье'  
Еще минут до Солнца' все мои.  
Как дышит Сердце' строчкой упоенье.  
Разлившихся чернил' Арома дух Двоих.  
 
Кофе – Музыка' искрящаяся звёзд'  
Теплый взгляд Симфонии'в переливах ночИ  
Тишина' звучит наполненная грёз'  
Твоих Строчек бархат' на устах Любви.  
 
На вОлнах моря черного'- летней ночи, блюз!  
Гитара' льнет груди' нот ощутить дыханье'  
Аромат мелодии' Белой розы 'чувств  
Одиноким лепестком ' Полумесяца сиянье.  
 
Под сенью Августа' крещенная Святого Иллии'  
Осенняя Любовь' карих глаз'пожизненной реки  
Партитура Симфонии ' Свет- очей идиллии'  
На брудершафт грёз и кофе' -явь родной Стихии


Рецензии
Люда! Волшебство Любви!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   29.09.2024 06:30     Заявить о нарушении
Рада'коли так!

Мила Квинта 1   29.09.2024 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.