Мы Мироздания Частицы
Не надевая маски, не играя чьи-то роли!
С другим своей делиться глубиной!
Не пряча слёз и отголоски боли...
Своей делиться красотой!
И принимать в другом его изьяны...
И просто рядом наслаждаться тишиной...
От этой близости счастливым быть и пьяным
Из этой близости признать ту часть себя,
Что пряталась, боясь наружу выйти...
Её увидеть и принять! Себя любя,
Все расплести узлы, распутать нити,
Свободно не давали что дышать...
Сломать чужие рамки, растворить границы
И жить! И улыбаться! И летать!
Принять, что мы свободны!
Мироздания частицы!
28.09.2024
Свидетельство о публикации №124092804211