Моей Любимой Славной Большой России

ОНА ДЛЯ МЕНЯ РОДНАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ И ПРЕЛЕСТНОМ ВЕЛИКОЛЕПНОМ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОМ ОЧАРОВАННОМ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОМ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!


Рецензии