Поздравляю с Днём рождения

Поздравляю Роман с Днём рождения!
И желаю, чтоб песни твои
Мелодично летели по миру,
Доброй вестью звучали внутри.

Круг друзей и гитара по кругу,
Неизменный символ пути.
Разве возраст это медали?
Это музыка
Как ни крути...


На день рожденья Роману Филиппову.


Рецензии