И вдруг сойдет сухая краска
С кривых дверей, со стен, с полов.
Лицо свою отложит маску
И сдунет пыль с глубин веков.
Часы опять пойдут по кругу,
Расчистят лики всех зеркал.
Зажжем свечу, прогоним скуку!
Жизнь приглашает нас на бал!
Свидетельство о публикации №124092804186