Я видел дождь в угрюмых окнах

Я видел дождь в угрюмых окнах...
А слышал -  крики синих птиц.
Я видел в отраженьи блеклом
Одно лицо - средь стольких лиц.

Но всё печальнее и строже
Ты становилась для меня.
И всё милее и дороже -
Как свет далёкого огня.


Рецензии