Гадость

Лезет гадость во все щели
Нарушает наш уют.
Эту Гадость и Заразу
Люди-звери создают.

Нет на них нигде управы,
Значит,  прав был грек Эзоп.
Пусть погибнет Злой и Правый,
Да потопит всех Потоп.

Через тысячу столетий,
Да свершится Божий суд,
В назиданье лихолетий,
Только праведных спасут.
28.09.2024 г.    Попков А.Г.


Рецензии