Иногда придёт от близкого человека сообщение...
А оттуда слова – как бабочки
Летят, задевая яркими крылышками лицо
И ты сидишь вся такая одухотворённая, безумно радостная
Будто светишься изнутри, сжимая руки в кольцо
И музыка души летит ото всюду
Обволакивая контуры тела
Будто качая на морских волнах, смотри
Какая же я становлюсь счастливою
От ощущения доброты и душевной чистоты
Есть люди на земле, с которыми поговоришь
И как будто солнца выпьешь с лихвой
И мир вокруг становится прекрасным
Не обращаешь внимание на усталость, не жалуешься на отстой
Вот хотелось бы чтобы все вокруг были такими
Обнимали мир крыльями души с теплотой
Жизнь наша так коротка и так строптива
Будьте с окружающими такими, как наедине с самим собой...
Свидетельство о публикации №124092804155