Сон
Его волосы были черны.
Он быть рыжим, конечно, мог –
Только я не рисую сны.
Показал Он мне свой дворец,
Показал свой розовый сад,
И сплетение из колец,
И на веточках виноград.
И в другой раз присниться б смог,
Было даже жалко, что сплю.
Прошептал мне на ухо Бог:
«Я люблю тебя, я люблю».
Свидетельство о публикации №124092804152