Бархатцы

                БАРХАТЦЫ

                Хотите настроенье на всё лето?               
                Вы посадите бархатцы в саду.               
                И солнце-островки, ярки букеты               
                Вам будут улыбаться наяву..               

                И сад ваш будет золотистым               
                И радовать вам душу и глаза,               
                Красавца величают чернобривцем,
                Он парубок и хлопец хоть куда..


 28.09.24.


Рецензии
Какая красота у Вас тут!
Спасибо Люба, за эмоции!

Валюша Власова   28.09.2024 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.