Тихий шепот разума

Тихий шепот разума
Тонет в шуме чувств.
Мы такие разные -
Ну и пусть!
Вновь не скоро встретимся -
Ну и что ж!
Лучше, чем под окнами
Слушать дождь!
Всё смешалось, спутано -
Разве грех!
Ты сегодня, милая
Лучше всех!
Завтра будет холодно -
Будет грусть.
Знаю всё, что сбудется -
Ну и пусть!
29 апреля 90


Рецензии