У меня душа котенка

У меня душа котенка
У тебя душа котенка
Космос вечный для ребенка
В холодильнике сгущенка
За окном цветов плетёнка
Жизнь цветная фотоплёнка
Каждый день неповторенка
Если есть душа ..котенка..


Рецензии