Перепутались в сумраке тени

Перепутались в сумраке тени -
Перепутаны судьбы иные.
Мы с тобою еще не встречались -
Друг на друга глядим как чужие...

Ты и я - параллельные струны,
Что друг друга звучат не касаясь -
Бесконечно уходят в пространство,
В перспективе как будто сливаясь...


Рецензии