Как жить нам дальше, люди

Русские? - Хохол, еврей точнее, 
"Оборзел" настолько, что слов
Цензурных ноль уже и не с

сегодня! "Концлагеря" он строит
В Курской области* и самый крупный
В Суджи, а может это также для

Вас новость?! Стыдливо как-то
Об этом в интернете даже...
Мол от братьев такого мы и не

Ожидали... Очнитесь, наконец,
О чем вы: какие братья Каин
С Авелем?! Они дыханьем Сатаны

Обьятые нас ненавидят даже
По факту нашей принадлежности
К великой русской НАЦИИ, в чем

Ни вы, ни я не виноваты... А по
Заявлению Марии Захаровой из МИДа
Хохлы построили и не один лагерь, -

Прочие на Сумщине, куда народ из
Курской, как стада овец захвачен-
ных, пешком колоннами сгоняются...

Сам видел мельком в сетях я пару
Сообщений недвусмысленного толка:
"...кто медленно бежал - "погонщики"

Пристреливали.., из братских чувств,
Не наче полагаю, чтобы не мучились!
А сердце кровью у читателя не обли-

вается, читая эти строки, или же нам
Сугубо фиолетово - нет там наших
Родственников и объявлять войну мы

Против и спим спокойно, не вскакивая
Среди ночи... "Судьба всех угнанных
под Сумы неизвестна..." - Захарова Мария...


   *Администрацию России не смущает
    ситуация?!




                28.09.2024


Рецензии
Внутри, всё внутри нас и Бог и к сожалению Дракон, ( год которого праздовали между прочим...).
И все победы необходимо осуществлять только внутри!

http://stihi.ru/2023/05/30/7352

Посмотрите пожалуйста фильм Чужие среди нас.
Без помощи свыше, а именно от Царицы Небесной и Её армии добра, земляне обречены на уничтожение гуманодами.

http://stihi.ru/2023/12/24/7962

Нужно проснуться и идти навстречу Матери своей вечной души.

http://stihi.ru/2024/08/02/5616

Зло побеждается Добром внутри!

С добром и миром - Владимир.

Владимир Яровенко   29.09.2024 13:54     Заявить о нарушении