Клятва

Чёрный белую привёл,
На поклон "Земному царству"
И стоя пред алтарём,
Изрекрал Любя он клятву.

Вспоминая, напишу,
Я её увековечив,
И конечно размещу,
Днём прекрасным, на Душе.

" Род Ваш племени таков,
Что Вы пьёте Жизни силу,
А с Земли до облаков,
В договоре - наши Зимы.

Вы проникли, спору нет,
Благородства маски приняв,
Дак ведь люди Вам обед,
Ужас, кровь застынет в жилах!

... но сегодня ты - моя,
Вся моя, без сожаленья
И сожгу тебя ли я ,
Скажет только настроенье.

Знай, я этого хочу,
Только в самом страшном бреде,
Может просто отпущу,
После утрешней беседы.

Страх твой чую,
Не напрасно, две судьбы сплелись в едино,
Может после ночи страстной,
Стану я непобедимым:

Отпустив тебя - хозяин,
Пусть узнает, что Смотритель,
Милосердию подвластен,
В свой поход Крестовый вытек. "


Рецензии