Антонида
Он ждёт тебя в телеграме
Зачем тебе это чтобы чтобы
Зачем не знаем мы сами
Он должен назвать твое имя по-русски
Без иероглифов здесь
Кто ты такая такая капуста
Кто ты
Сука ****ес
Имя твое как стертая тряпка
Обычное имя наше
Неправильно
Скажем более мягко
Имя твоё Наташа
Теперь зная имя имею опору
Если позвать ты ответишь
Когда это будет
Точно нескоро
Но всё же видны просветы
Я лестница в храме доверенной тайны
Долбоеб неврастеник
Ступай же наверх
Ты здесь неслучайно
Босая нога на ступени
Иди босиком в открытые двери
Внутрь меня долбоеба
Внутри ты со мной
Попробуй поверить
Давай
Поверим
Оба
Свидетельство о публикации №124092804074