Ты Ева? Я Аня...
Молодую, красивую,
Наглую, обнаженную,
Адама это я соблазнила...
Сказали нельзя, ну а я...
Яблочко поешь, вот мои,
Угощайся, сочные смотри,
Потрогай меня, прошу тебя.
Адам долго не ломался,
Яблоко и так и этак вертел,
Ева, я тебя всегда хотел,
Райский сад шатался.
Наказали нас, выгнали,
Идите на землю, грешники,
Вот вам одежда, валите,
Ну ты Ева! Что взять с женщины?
На земле продолжаю,
Тоже три буквы в имени,
Ты Ева? Нет, я Аня, а ты?
Ты в Раю был? Я тебя помню...
Что взять с женщины...
Сказали, грехи тут замаливать,
Чтобы домой могли вернуть,
Стараюсь не соблазнять... Но увы...
Свидетельство о публикации №124092804071