Пока все сбывается
В планах глобалистов -
Мир войной качается,
Хаос очень близко.
ООН в подчинении
Глобалистских планов,
Склонил к подписанию
Договора страны.
Пункты там ужасные,
Для всех стран едино:
Онлайн просвещение,
Онлайн медицина.
И контроль за нами
Будет самый жесткий,
Перевоспитает детей
Метод хлесткий.
В деньгах ограничат,
В собственности - тоже.
Страны подписали
Этот план негожий.
Может быть народы,
Когда все узнают,
Засопротивляются,
Власти поменяют.
Народы откажутся
Идти в кабалу
Цифрового лагеря
И начнут борьбу
За свою свободу,
Свой культурный код,
Планы глобалистов
Вышвырнут в отход.
28.09.24г
Ютуб канал Павел Иванов 27.09.24г
"Срочно! В ООН принят "План будущего"
Что готовят мировые элиты? Геннадий М."
Свидетельство о публикации №124092804070