Под какую ты, программу, друг неведому попал? в то

         Прихваченный Лярвой бывший человек...


    "Под какую ты программу, друг, неведому: попал?
    в тонких планах, подсознанья, манипулируемым: стал!
        подселившиеся лярва? ест, энергию: тво-ю!!
    ты в шаблонах её, рамках: оказался!!! хоть и крут.

    неразрывно с ними: связан. выполняя волю: их ...
    Грустное сосуществованье: Бесы, паразиты. Псих.
      образующие связи, коконом: заплетены!
    по накатанной, дорожке, ноги ватные: пошли!!

   с под контроля? не сорваться. иссякает, твой: за-дор!!!
 съеден. опустел, ты: братец... стал: другим. принял: позор.
     заболело: те-ло. тухнет. смерть, за адэптом: и-дёт!    
    скоро, пораженный: рухнет!! Времечко: Отжив, Своё!!!


Рецензии