Как Шива На Ситаре Играл с Битлз..

В далекой, сказочной Индии, где горы возвышались к небесам, а реки переливались драгоценными камнями, жил могущественный бог Шива. Он был известен своей мудростью, силой и любовью к музыке. Однажды, в тишине йогической медитации, Шива услышал мелодию, которая пробирала его до глубины души. Музыка была знакома, но в то же время, совершенно новая.

- Что за чудесная мелодия? - прошептал он, открывая глаза.

Перед ним возникли четверо молодых людей в ярких костюмах, играющие на необычных инструментах.

- Здравствуйте, мы - "Битлз" из далекой страны, где солнце всегда светит, - улыбнулся один из них.

Шива был изумлен! Слава "Битлз" уже дошла до него, а теперь он лицезрел их своими глазами.

- Я - Шива, бог танца и музыки, - сказал он с легкой улыбкой. - Ваша музыка прекрасна, она полна жизни и энергии!

Битлз, с удивлением и восторгом, узнали, что стоят перед настоящим богом! Они рассказали о своей музыке, о своих мечтах и о том, как их музыка несла любовь и радость во всем мире.

- Мы слышали ваши песни! - сказал Шива. - Они такие яркие, как краски индийского праздника Holi.

Битлз были тронуты. Они предложили Шиве сыграть с ними, и бог, с радостью, согласился. Он взял в руки ситар - инструмент, на котором играл его прадед, и присоединился к Битлз.

Звук ситара сплелся с гитарами, ударными и бас-гитарой, создавая невообразимую гармонию. Музыка заполнила весь мир, вызывая у всех живых существ чувство радости и единения.

Бог Шива и "Битлз" играли до самого рассвета, затем, распрощавшись, "Битлз" продолжили свой путь, унося с собой мудрость и силу божественной музыки.

И до сих пор, где-то вдалеке, можно услышать мелодию, где звуки ситара сплетаются с рок-н-роллом, напоминающую о той чудесной встрече бога Шивы и "Битлз".


Рецензии