Её глаза - как дно колодца

Её глаза - как дно колодца:
Глядишь - и хочется упасть.
Чтоб этой бездны надышаться,
Чтоб к влаге губ её припасть.

Темна вода на дне глубоком...
Прохладой веет из земли.
За дымкой звезд, где слабнет око,
Под бурей гибнут корабли.


Рецензии