Потрогать руками небо
Потрогать руками солнце.
И этими же руками
В душе распахнуть оконце.
Взлететь над этой планетой.
Обнять и погладить ветер.
Поверить в то, что счастье
Еще существует на свете.
Умыться росою с листьев.
Напиться воды родниковой.
И стать перед жизнью чистым,
Для счастья вполне готовым...
Свидетельство о публикации №124092804017