Твоя улыбка - как спасенье

Твоя улыбка - как спасенье
От дней небытия и тьмы.
Но лишь короткие мгновенья
Мы были вместе - я и ты.

Когда забуду всё на свете
И прокляну свои мечты
В телепатическом привете
Опять мне улыбнешься ты.


Рецензии