отбил косу

отбил косу по старой памяти
пора понизить травы времени
а то ну прямо дале некуда
как говорится с головешкою
мохнатой тож махнулся в панике
гляжу хрипят они охренили
но мне уже не до коннекута
под корешок секу не мешкаю


Рецензии