За осень!
За памятные даты светлых дней,
Что подарило это время года
Душе ранимой творческой моей.
За красоту листвы, цветов осенних,
За бабье лето и пору дождей,
Что добавляет лирику минора,
В релакс вводя ритмичностью своей.
Я поднимаю свой бокал за осень,
За встречи судьбоносные свои,
За позднюю любовь и треволненья,
Что подарила жизнь мне в эти дни.
Свидетельство о публикации №124092803972