На Вознесение Господне
Презирая немощь плоти, смерть
Промыслом и Жертвою Великой
В Воскресении, Тебе во след
Мы идем на небо, прямо к Богу!
Больше нет фатальности греха!
Освященную Тобой природу
Одесную Бога и Отца
Ты Вознес в величии и Славе!
И для нас, на вечные века
Путь открыт! В веселии сияет,
В сердце носит, любит, обнимает
Господа воскресшая душа!
13.06.2024
Свидетельство о публикации №124092803968