бережок
Рулевой с похмелья мается
Штурман всё меняет каждый день
Кажется - идём по правилам
Только сердце точно замерло
Ожидает снова канитель!..
Бережок, бережок
Приюти мой катерок
И позволь мне пристать, причалить
Я пойду босиком
Путь мой мне не знаком
Помоги мне начать сначала
Сносит лодочку течение
Всё имеет здесь значение
Всё, что происходит - не спроста
Камни и стремнины у реки
Отнимают силы у руки
Но крепнут руки боль побеждая
Бережок, бережок
Приюти мой катерок
И позволь мне пристать, причалить
Я пойду босиком
Путь мой мне не знаком
Помоги мне начать сначала
27/09/24
Свидетельство о публикации №124092803905