Старости, ответ их, НЕТ

У тебя глаза седые,
Водки выпить бы за них,
За те дни, что цвет, пустые,
Съели стаи воронИх.

Выпить надо бы за годы,
Что несли тебя к зиме,
Несмотря на все невзгоды,
Удержался ты в седле.

Выпить бы за все победы,
Поражения - не в счёт,
Дни худые - дармоеды,
Память их - перечеркнёт.

А в конце и за стремление,
Раза три - на посошок,
И за летоисчисление,
Выпить тоже не грешок.

Пусть оно, как можно дольше,
Не устанет их считать,
Ну а ты, своей партнёрше,
Не забудь должок отдать...

А глаза-то не седые,
Просто в них харизмы цвет,
Как и прежде - молодые,
Старости, ответ их - НЕТ!


Рецензии
Здравствуйте,Ольга. Согласна на "Старости, ответ их - НЕТ!"
В крайнем случае "высокий возраст".
А с этим яалением можно справиться -"Выпить тоже не грешок."
Ольга, хорошего настроения и вдохновения!

Светлана Климашова Дерягина   30.09.2024 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.