В жизни всё так сплетено

В жизни всё так сплетено,
Раньше и не догадаться,
По итогу нам дано
Лишь понять к чему сплетаться
Нашим тропам, что, зачем,
Удивляешься порою,
Вспоминаю тот я день,
Когда ты пошёл со мною
В Горьковку, чтоб я смогла
Книгу подарить на память,
Практика моя была
Там давно, потом я маме
Говорила: вот моя
Теперь книга будет в фонде
И как фраза лишь одна
Изменила жизнь вдруг вроде,
Аж в реальности совсем
Мужу моему и граду,
Правит Бог, конечно, всем,
Но теперь ведь в Волгограде
Йогу людям муж ведёт
В Областной библиотеке,
А жена его вот ждёт,
Думая бурлят как реки,
Знала ли когда-то я,
Я простой библиотекарь,
Что тропиночка моя
Закружит и я как пекарь
Испеку аж каравай:
От Москвы до Волгограда,
Только ты и успевай -
Было время. Теперь рада
Мужа ждать из Горьковки,
Новый ждать рассказ
Как движенья ловкие
Делали все в раз,
Как тибетской чашей
Вновь всех ворожил,
Знайте годы наши -
В избытке, много сил!

    Благодарю Бога, что успела при
жизни мамы издать книгу для наших
ребят на СВО "Чебурашим со стихами. Привет из Волгограда" и мама успела её почитать.

19.09.2024 Марина Забелина
    


Рецензии