Женщина Ночь

1.
Я отдыхаю у сказки в гостях,
Имя твоё вижу вновь в новостях
И, когда кончится этот финал,
Добрый волшебник в огне загадал.
Сказка играется - песню допеть...
Стоит лишь только тебе захотеть,
Голос подай и навек буду твой,
Больше не нужно мне всякой другой.
R:
Женщина Ночь! - ты меня забери,
В чёрных в власах ты меня закрути,
Чтобы я плотно был связан тобой,
Чтобы я был потихоньку твой.
Женщина Ночь! - ты меня зачяруй,
Только лишь взглядом не разочаруй,
Счастья с тобою ищу я на век,
Что на Планете живёт человек.
2.
Дни пролетают и сказка живёт
И в новостях она радости ждёт,
Путь к сердцу дай, да поможет Аллах,
Чтоб у неё был вдвоём я в гостях.
Марья Царевна - краса ты моя!
Азербайджанка - душа верная!
Стань моей Феей ты Женщина Ночь!
Чья ты такая - цыганская Дочь?
                25.09.2024


Рецензии