ЛЕТО

  Зацветает в поле лён,
Птицы весело поют...
Жаль черёмуха, сирень -
В саду нашем отцветут.
               ***
  В птичек детки появились...
Мы закончили урок -
Видно лето наступило
И прибавился денёк.
             ***
  Раскомандовалось лето -
Жарким днём или грозой,
Но не знаем мы секрета -
От грозы спешить домой.
                ***
  Вот наступит конец лета,
Урожай нам собирать -
В саду фрукты, хлеб на поле,
До дождей чтоб поспевать.
                26.08.2024г.

 


Рецензии