Безумству - НЕТ!
Безумный мир меня объял.
Безумный бал безумных масок.
Безумства вечный карнавал...
А я хочу не глупых, умных,
Порядочных людей в друзья.
Не лживых, а вполне разумных,
Прозрачных, как вода ручья.
Такие мне близки по духу
С такими можно хоть куда.
Не надо строить показуху
Как лживый строит без стыда.
С такими мы своротим горы.
Добра по капле соберём.
Забудем войны, страхи, споры...
Откроем счастья водоём.
Чтоб все в тех водах искупались:
Пускай очистятся тела.
Чтоб радость в сердце отозвалась,
Душа не ведала бы зла.
"Безумству НЕТ!" - мы дружно скажем.
Пусть будет МИР во всех домах!
С любовью про ЛЮБОВЬ расскажем
И все покаемся в грехах!
Свидетельство о публикации №124092803843