На днях ты, мама, мне приснилась

Друзья, все вы знаете, что на кануне Пасхи Господь забрал мою мамочку, а 30 апреля был день Ангела Ирины, так зовут маму и, когда я в этот день была с мамой ей было очень плохо, но она ни на что не жаловалась, только слеза катилась из глаза и мы вызвали скорую, приезд их был шумный, громкий, заверяющий, что всё нормально, но потом мне ясновидящая скажет, что если бы мы не вызвали скорую мама бы уже ушла бы в тот день и я плакала вместе с ней и интуитивно просила её не уходить, потом получается первый и последний раз покормила маму и получается Господь продлил мамочке жизнь на четыре дня.
       Когда-то друг говорил, что я не должна своей любовью к маме удерживать её на земле, чтобы душа успела подняться, когда будет открыт для неё портал. Мама мудро меня утешала, что Господь сам решает, когда кого заберёт. Очень долго мама мне не снилась после первого сна и вот, наконец, это произошло.

На днях ты, мама, мне приснилась,
Я обнаружила тебя,
Я удивляюсь, Божья милость,
Так значит, мама, ты жива!
Я думала, что на четыре
Лишь дня продлил твою Бог жизнь,
А вижу, удивляясь шире,
Он повторил её мелизм.
Вторую жизнь тебе дал, мама,
Вновь получается Господь, -
Во сне кричу я утром рано,
Счастливая твоя так плоть.
16.09.2024 Марина Забелина


Рецензии