О Михаиле Круг
"Певца не знаешь, Миша Круг?
Он не сиделый, из простых
Из шоферов трудяг тверских.
Кто говорит что он блатной.
А как по мне, так парень свой.
Он песней за душу берёт.
Поёт за весь честной народ."
Я посмотрел тогда на друга,
Ответил:" Уважаю Круга."
Свидетельство о публикации №124092803822