Алоэ, мама, мы спасли
Его так листья зелены,
Валера только поливает,
А дочь твоя всё прозябает,
То гипс на сломанной ноге,
То не даёт свободно мне
Шагать мениск, откуда взялся,
Такой ужасный год мне дался.
Не сбылись, мамочка, слова,
Что как и прежде буду я
Жить, мама, после твоей смерти
И некому сказать: поверьте
Свалилось разом на меня,
Так хочешь влиться в реку дня,
Ан карма явно не пускает,
Душа тоскует и вздыхает.
Не снишься, мамочка, ты мне
И не приехать мне к тебе,
Чтобы алоэ твой полить
И шёпотом поговорить.
Совсем опять не спится, мама,
С тобой пусть будут Божьи Длани.
10.09.2024 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №124092803816