Какое фото я нашла
Ты просто, мамочка, сама
В руках с тарелкой в фартуке,
Стоишь ты рядом с братиком
И улыбаешься ты в кадр,
Смеётся брат и все вы рады!
Любовь и свет ты источаешь,
А как готовишь! Забываешь,
Что просто на земле живёшь,
Оладьи сразу уплетёшь,
А пироги творожные
Вкушали невозможные
По вкусноте своей,
Готова много дней
Была я есть демьянку.
Ох, мама, спозаранку
Ты чудеса творила,
Ведь так семью любила.
Купила, мама, я сома,
Как ловко ты его сама
Почистила, обжарила,
Как вкусно рыбку шкварила,
Вдвоём уж жили мы с тобой,
К тебе спешила я домой.
27.07.2024 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №124092803801