Душа и тело

               

Я  оставлю  тебя... Мне в небесную  даль...
Не   сможешь   понять  ты   мою   печаль!
Уйду не  прощаясь...Столько  лет вдвоём,
Не  смогу  я   сказать:  Со  мной  пойдём!

Опорой  мне  был, моя  песнь не  допета.
Была  горячей  любовью  всегда  согрета!
Не знаю теперь  с  кем  делить  буду дом
И духовная  связь  ли  будет в  доме  том!

Тебя  я  запомню, коль  память  со  мной.
Тебе душой я  была, грел  меня ты собой!
С природой сольёшься в  земле большой,
Я же вновь вернусь быть другому душой!


Рецензии
ох,"опора"

http://stihi.ru/2009/04/29/1716

спасибо Автору

Сергей Завгородний   05.10.2024 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Рома Исаков   05.10.2024 11:50   Заявить о нарушении
аналогично!

Сергей Завгородний   05.10.2024 12:09   Заявить о нарушении