Ты вырос мой внук
Ты так повзрослел и стал от меня независим.
Гляжу на тебя, быть рядом хочу во всем,
Но в точке пространства множество чьих-то писем.
Ты вырос мой внук, пока мы живём вдвоем,
Тебя донимают дела, суета, забота.
Мы сядем за стол и с тортиком чаю попьем,
Пусть ты повзрослел, но связь между нами не стерта.
Мне хочется, чтобы была у тебя семья
И поцелуи при встрече жили в твоей прихожей,
Чтоб верные были рядом с тобой друзья.
Я чувствую это душою и чувствую кожей.
Ты вырос мой внук, пока мы живём вдвоем,
Но хочется в доме увидеть ещё кого-то,
Пусть детские шалости твой разукрасят дом.
Я буду гордиться тобою, на свадебном фото.
Пусть здесь на земле, у нас продолжается род
Семейное счастье имеет союз небесный.
Я знаю, в судьбе существует таинственный код
Раскрашенный мыслями… Он, лишь тебе известный.
Свидетельство о публикации №124092803791