Любимый из будущего

#Moonlight

Знакомы, это точно,
И может была какая-то драма.
Любимый будущего- звучит мощно,
Душа на  него ведь давно уже запала.

И описывать в строках своих не устала,
Того, кто является моим вдохновением.
Во взгляде глаз вечерами я утопала,
Но все медлила со своим решением.

Боялась подойти и заговорить,
Написать, позвонить и назначить встречу.
Любимый из будущего, я буду любить,
Обняв его за крепкие, сильные плечи.

Вела меня дорога ко дну,
И я пыталась выплыть наружу.
Ты меня радуешь одну,
Называешь ласково, чтобы мне не было скучно.

Редко встречались с тобой взглядом,
Но это было самое нежное за все время.
Милый, я всегда буду рядом,
Ищи меня, ты найдешь, я в это верю.

Резко уволилась с работы,
Ведь так мне было легче.
Строю гармонии соты,
Чтобы выстояли все беды мои плечи.

Из будущего мой любимый,
Который любит нежно меня.
Он тот, кто делает меня счастливой,
Чтобы радовала улыбкой своею тебя.

Да, не увидишь ты больше меня на работе,
А я не увижу как заходишь в надежде взглянуть на меня…
Мы тут во дворах каждый день бродим,
Чтобы найти случайно тебя…

Любимый…Из будущего лишь один…
И другого такого, ну точно нет.
Читай внимательно строки картин,
И иди на яркий мой душевный свет!


Рецензии