Мы рождены для счастья
http://stihi.ru/2024/09/28/2022
"Не для житейского волненья,
Не для корысти, не для битв,
Мы рождены для вдохновенья,
Для звуков сладких и молитв!"
А.С. Пушкин
------------------------------
Еще мы рождены для счастья,
И для божественной любви,
Как годы незаметно мчатся,
Летят, лови их , не лови!
И жизни каждое мгновенье
Рождает в душах наших вновь,
"И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь"*
Веленью божьему послушны,
Смеемся, плачем и поем,
Но если души равнодушны,
Тогда, зачем же мы живем?!
---------------------------
Свидетельство о публикации №124092803789
Игнат Хвостовский 01.10.2024 09:20 Заявить о нарушении
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 01.10.2024 09:30 Заявить о нарушении