Под маской человека
Это люди,
Гораздо больше тех,
Кто маску надевают,
Чтоб не увидели,
Кем те является по сути -
Кто человека из себя изображают,
А вот тогда,
Когда никто не видит -
Они снимают маску,
Чтоб расслабиться немного
И жалко, что не сможем мы увидеть
Мурло их истинное -
Страшного урода,
Но ладно внешность -
Главное не это,
Ведь в этих монстрах нет души и сердца -
Поскольку это только -
Образ человека,
Который может прибегать -
К различным зверствам
Используя их против тех,
Кто не захочет т подчиняться
Всему тому,
Что нелюди навяжут,
Ведь люди не умеют притворяться,
И протестуют -
Против произвола сразу,
И тут же с монстров тех слетают маски,
И видно кто есть кто -
По своей сути,
И не закрасят её радужные краски,
Но кто тех нелюдей -
Судить-то будет,
Коль нет души в них, то в какое место
Они прибудут -
После своей смерти -
Исчадье Ада -
Их вернут на место -
Никто не выдаст индульгенции за деньги?!
@ Наталья Анищенко сентябрь2024
Свидетельство о публикации №124092803788