Твоя улыбка, словно солнца луч

Твоя улыбка, словно солнца луч,
Она мне дарит радость и уют.
В твоих объятьях, я забыть хочу:
Всю боль и грусть, сердцах что берегут.

Моя родная, счастье ты мне вновь,
С тобою жизнь полна любви и красоты.
Ты муза, вдохновение любовь,
С тобой сбываются родимые мечты.

Твой нежный взгляд и трепетный твой смех,
Меня очаровали навсегда.
С тобою я готов пройти сквозь те
Преграды, что готовит нам судьба.

Любимая, мне счастье вновь и вновь,
С тобою жизнь полна любви и красоты.
Ты муза, вдохновение, любовь,
С тобой сбываются легко здесь и мечты.

Моя родная, я люблю тебя.
Ты радость жизни, для меня сейчас.
И сам хочу, чтобы душа моя,
Сильнее радовала тебя всегда.

Любимая, мне счастье вновь и вновь,
С тобою жизнь полна любви и красоты.
Ты муза, вдохновение любовь,
С тобой сбываются всегда здесь и мечты.

Моя родная, я люблю тебя.
Ты радость жизни, для меня сейчас.
И так хочу, чтобы душа моя,
Сильнее радовала тебя всегда.

Как здесь хочу, чтобы моя душа,
Сильнее радовала тебя всегда.


Рецензии