Написать бы пару строк...

Написать бы пару строк,
Может, три, или четыре,
Получить за это срок
И остаться без квартиры.
Честное стихотворение
Совершает преступление.

        сентябрь, из цикла
        "В шесть строк"
               


Рецензии