Мой единственный друг
И сплетение рук.
Как мы счастливы были
мой единственный друг.
Как осенней порой
рано день догорал,
пышный куст хризантем
в том саду расцветал.
Как ты любишь цветы,
Я всегда их дарил.
Каждый взгляд,
каждый вздох
о любви говорил.
Пусть метелью седой
заметает виски.
Не утратили мы
нашей юной любви.
Как по-РУССКИ ЛЮБИТЬ?
Это значит на век.
Как люблю я тебя
МОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №124092803761
Татьяна Ларкина 09.10.2024 22:28 Заявить о нарушении